正在加載......

 

例會時間:每週四中午12:30~14:00 例會地點:誠品行旅16樓(台北市信義區菸廠路98號)

首頁

3482 地區

社員登入

 

 
X
 
社員帳號 :
社員密碼 :
忘記密碼  加入社員
台北城東扶輪社

關於台北城東社

       

        台北城東扶輪社在15年前,公元1994年年初,在獲得台北大安扶輪社的大力支援輔導,由C.P Alex、P.P Ortho、Rtn. Ronald三人核心小組及隨後加入之多位創社社員P.P. Management 、 P.P. Otsuka、P.P. Michael、Rtn. Print、Rtn. Cable等之同心協力,以「回歸扶輪原點,尋求扶輪真理」為創社精神。


  該年適逢國際扶輪年會在台灣召開,由當屆3480地區D.G Philip特別策劃,由R.I. Robert R.Barth社長在國際年會上頒發本社的創社授證書。此舉將成為台灣扶輪社歷史上之空前創舉。不只是本社之榮譽,也是全台灣扶輪社群之總體光榮。
 
 

 城東社社史
 城東社大事紀
 歷任社長秘書
 扶輪精神
 台北城東扶輪社章程
 城東社社務規範
 城東社財務規範
 社務發展基金管理辦法
 城東社社員應酬公約
 組織表

四大考驗: 1、是否一切屬於真實? 2、是否各方得到公平? 3、能否促進親善友誼? 4、能否兼顧彼此利益?

台北城東扶輪社ROTARY OF TAIPEI METRO EAST
辦事處:104台北市中山區松江路221巷13號二樓
電話:002-886-2516-7715 傳真:002-886-2516-7716
E-mail:
rotary.me@msa.hinet.net